ПОЛИТИКА КОНФИНДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

интернет–сайта – avrorasochi.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: avrorasochi.ru (далее — Сайт), которую Администрация Сайта может получить о Пользователе во время посещения им Сайта, либо использования сервисов, программ и продуктов, предоставляемых Сайтом.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управления сайтом,

действующие от имени ООО «Аврора», которые организуют и/или осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Закон – Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.1.3. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения оператором ПД или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта ПД или наличия иного законного основания.

1.1.4. Обработка персональных данных – это действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.5. Оператор персональных данных (далее – Оператор) – применительно к условиям настоящей Политики конфиденциальности – ООО «Аврора»;

1.1.6. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.7. Персональная информация –

а) это информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

б) это данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.8. Пользователь сайта (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.9. Сайт – это совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет по доменному имени http://avrorasochi.ru.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту, размещенному по адресу в сети Интернет – http://avrorasochi.ru.

2.2. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте и/или в процессе пользования Сайтом.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения формы обратной связи с Пользователем и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилия и/или имя Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.3. Администрация Сайта принимает меры предосторожности для защиты Данных, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта:

3.3.1. IP адрес, данные cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем;

3.3.2. дата и время доступа к сервисам Сайта или Сайту в целом;

3.3.3. Страна, из которой был выполнен вход на Сайт;

3.4. Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах, времени и месте

посещения страниц Сайта посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых операций.

3.5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (например: история сообщений, история активности Пользователя и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев предоставления такой информации по запросу уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

  1. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

 

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

5.1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

5.2. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных считается полученным Оператором и/или Администратором Сайта с момента заполнения форм и нажатия кнопки «ОТПРАВИТЬ» Пользователем. Информация о согласии с условиями настоящей Политики расположена под формой обратной связи с Пользователем.

5.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.4. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

5.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

5.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

5.4.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

5.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с требованиями Закона.

5.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.7. Оператор и Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.8. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом, а также использованием сервисов и услуг, оказываемых с использованием Сайта.

6.2. Оператор и Администрация Сайта обязаны:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением способов, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор и Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Оператором.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Оператором и/или Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах ее рассмотрения.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором и/или Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта по следующим контактным данным: mail@avrorasochi.ru или по телефону 8(862)2319531.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по

адресу: http://avrorasochi.ru/stomatologiya/privacy_policy/

Сочи, Адлерский район

ул. Ленина, 187

8(800)250-74-14

8(988)231-95-31

пн-сб: 9:00 - 19:00

вс: 9.00 - 15.00

Записаться

mail@avrorasochi.ru
Обратный звонок

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я принимаю условия Политики Конфиденциальности сайта, расположенной на странице http://avrorasochi.ru/stomatologiya/privacy_policy/, и даю согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение и обработку, в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также на информирование об услугах Исполнителя посредством телефонной и почтовой связи.

×